您所在位置 > 首页 > 本院首页 > 学院新闻
机械与能源工程学院党总支开展廉洁从教教育活动
日期:2019-04-24 09:46:28  浏览量:1

为进一步营造风清气正的教学环境,423日下午,机械与能源工程学院组织全院教工党员在会议室开展廉洁从教教育活动,全体教师党员参加。

党总支纪检委员赵严峰带领大家学习了《机械与能源工程学院党员教师廉洁从教承诺书》。在承诺书中,要求大家认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;要严以修身,模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,为人师表;要严谨治学,自觉提高自身业务素质,不断提高育人能力和教学科研水平。

党总支书记陈怀勇强调,全体党员一定要严守党的纪律,从自己的工作实际出发,好好算算自己的经济账、亲情账、名誉账,把控好廉洁从教风险点,紧绷法律和纪律这条弦,以高尚的师德师风提高人才培养质量。(撰稿:晏梦,审核:陈怀勇)



点击数:1收藏本页