通知公告
您所在位置 > 首页 > 本院首页 > 学院新闻
机械与能源工程学院学工队伍检查走访2018届毕业生宿舍
日期:2018-05-22 19:21:39  浏览量:47

为加强毕业生教育管理工作,切实保证毕业生安全文明离校,522日上午,我院党总支书记陈怀勇、党总支副书记张玉奎、学工办主任王其华走访2018届毕业生宿舍,检查宿舍安全、卫生并深入了解毕业生在校状现状。

在毕业生寝室检查走访的过程中,各位老师首先对毕业生宿舍安全状况进行了检查,强调毕业生们要做好安全防范工作,提高安全防范意识,以健康文明的方式安全离校。同时,陈书记还详细询问了毕业生们最近的生活、就业及考研情况,认真了解同学们在离校过程中可能存在的各种问题和困难,并一一做了细致的解答。陈书记还鼓励毕业生们利用在大学最后的时间里积极参与学院各种活动,给学弟学妹们留下一个美好的印象。

同时,对于部分存在就业困难的同学,陈书记鼓励他们灵活就业,艰苦创业。最后,学工队伍的领导和老师祝愿毕业生们在未来的发展道路上一帆风顺、前程似锦。

撰稿:李想 审核:陈怀勇

点击数:47收藏本页