通知公告
您所在位置 > 首页 > 党群工作 > 工会工作
我校第三届教职工篮球比赛圆满落幕
日期:2016-04-06 20:24:50  浏览量:72
   我校第三届教职工男子篮球比赛历时5天,于5月18日下午顺利完成各项赛程并圆满落幕。
    比赛分两个阶段,分组单循环、半决赛、决赛三个环节,全校24个分会组成8个联队参赛,共16场。经过激烈角逐,由社会管理系分会、外国语言文学系分会、艺术设计学院分会组成的文科第二联队获得第一名,由文化传媒学院分会、经济管理系分会、音乐表演系分会、体育系分会组成的文科第一联队获得第二名,由行政第一、二、三分会组成的行政联队获得第三名,由建筑工程学院分会、电子科学与工程系分会、生物工程系分会组成的理工科第一联队获得体育道德风尚奖,由国际学院分会、护理学系分会、继续教育学院分会组成的理工科第三联队和体育系获得优秀组织奖,与会领导为获奖队颁发了奖杯。
    工会主席牛耀堂致闭幕词。他代表学校向取得优异成绩的各参赛队表示热烈的祝贺,向为比赛付出辛勤劳动的裁判员及全体工作人员表示诚挚的慰问和衷心的感谢。他指出,学校始终把提高教职工健康水平放在重要位置,不断加大体育设施建设投入,增强校园体育文化氛围,经常性地开展各项群众性体育活动。通过本次比赛,加深了学校各单位、各部门之间的相互了解,增进了彼此间的友谊,达到凝聚人心、鼓舞士气、陶冶情操、锻炼身体的目的,进一步推动了我校群众性体育活动的深入开展。
 

(撰稿:何佩弦  责任审核:李应生)




 

点击数:72收藏本页